SONETO DE SERENIDADE

Quando a serenidade vem,

Depois de tanto ser esperada...

Quando a maturidade tem,

Nossa vida tão remodelada...

Ela se instala tão docemente,

Como hóspede mais importante...

Nós a cercamos da iridescente

Luz do amor vivo e constante...

Todo este resplendor tão puro,

Que esta atmosfera cria...

Como diamante... A Estrela guia.

E o reflexo dela... Luzidia,

Vai clareando nosso dia a dia,

Eliminando todo o obscuro!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.