Tudo Vem De Ti.

Deus...

Eu reconheço em ti...

Esta fonte inesgotável em mim...

Minha inspiração vem do teu coração...

Deus...

Da tua infinita sabedoria me deste...

Dias apóas dias para escrever minha poesia...

Meus contos infantis e artigos... Para minha alegria...

Deus...

Me deste uma família maravilhosa e amorosa...

Meus filhos.... são anjos revestidos para mim...

Deus...

Me deste o corpo perfeito e mãos assim...

Que eterna felicidade sem fim... Fazer muitos sorrir...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 18/11/2010
Código do texto: T2622232