PALCO

Noite - a lua cheia enfeita o firmamento,

Em seu maravilhoso brilho prateado,

Milhões de estrelas pontificam, em reinado,

Num belo e divino acontecimento...

Tal quadro nos faz o espírito enlevado,

Ante a galhardia de um tão raro momento,

Do amor, espalha-se no ar o sentimento,

Qual palco, pela natureza iluminado...

E, nele, comparada às demais estrelas,

Em meio a tanto encantamento, te destacas,

A inspirar a criação do teu poeta...

Pois, de ti, vem o brilho mor, que se completa

Pelas que, coadjuvando-te, brilham, fracas,

Reconhecendo-te maior que todas elas.

Soninha, obrigado, amor, por cada momento nosso, por tudo, enfim.

Bom dia amorzinho, beijinhos.

No palco da vida,

Temos o destino cruzado,

Em noite de lua cheia,

Encontro o meu amado.

Milhões de estrelas,

São testemunhas deste amor.

No qual, no palco,

O momento é de sentimento e amor.

O poeta se encanta,

E cria o verso apaixonado,

A musa, vivendo este encantamento,

Apaixona-se pelo seu amado.

(Soninha Poetisa)

Obrigado a todos os amigos que enriquecem esta página com belas interações.

Na alcova ainda o aroma de uma noite de confronto

De corpos e sentimentos num embate de prazer

O desejo que satisfeito ainda pede mais satisfação

A cama que foi palco de tão espetacular combate

Ainda não desceu as cortinas,aguarda novo ato

Nesse espetáculo só dois atores protagonistas

Compartilham os mesmos sentimentos de doação

O amor é o roteiro de tão perfeita encenação...

(Sua Bruxinha)

O nosso encontro fora reluzente

Dois corpos nos palcos da vida

Dispostos a seguir em frente

Em nenhum momento resistir

No quarto é que ouvíamos os aplausos

Silenciosos da dádiva de possuir

O amor foi o motivo da nossa razão!

Mas o que nos restou foi nossa emoção!

(ana lago de luz)

Neste palco onde o nosso amor irradia

Vens com teu brilho, para encantar

Iluminando meu caminho, qual estrela guia

E, embevecido diante deste teu olhar

Sei quanto te amo, e ainda vou amar.

(nana okida)

Nesse palco iluminado

Brilham milhares de estrelas

Mas nenhuma delas, ao vê-la

Sente-se como a estrela do seu amado!

(Danusalmeida)

Neste palco iluminado

serei o sentinela

a ficar o tempo todo acordado

cuidando dos "passos" dela

Assm sendo, em segurança

no futuro guardarei boas lembranças

de tão linda ciderela.

(Castelo Sá)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622228
Classificação de conteúdo: seguro