O AMOR É TUDO
Nos jardins que percorrí
Me inebriei nos odores
Tanta vida, havia alí
Na bela essência das flores.
Céu e terra, imenso mar
DEUS gerou sua existência
Tudo pode ele criar
Tinha em mãos, a sua essência.
Dos astros, tem a beleza
Fértil, como a natureza
É o maior bem que há no mundo
Tão singelo, e sedutor
Estou falando do amor
Que é a essência de tudo.
Arminda l7/11/2010