Se.....
Se perguntas tens a pronta resposta
Se, sonhas alcança em tempo teus passos
Se inspiras, voa,e o chão não importa
Viaja além-estrelas, ao pensar
Se aos teus olhos, horizonte é rosa
Quem dirá que não, se teu, e te apraz?
Se, crês no olhar, silencias a prosa
E anjos existem, em todo lugar
Depende a magia se acreditar
Inda que chore, esperança há
Se o vento embala sonhos na canção
Em noites de verão mui perfumada
E co'a lua, cantar e dançar, Ah!
Tens viva criança, no coração