Reflexão!
Vai caminhar...
Pensa em tudo que nós vivemos...
Na vida intensa de nossos momentos...
Será ainda uma saída... Quando refletires na magia...
Vai analisar...
Fortes emoções que envolveram nossos corações...
Os nossos sonhos mais sintonizados e desejados...
Como um mundo unidos.. .Assim éramos nós dois reunidos...
Vai e lembra...
Das noite em que vivenciavamos o céu azul...
Para acordarmos na cor dourada do nosso amor...
Vai e tenta...
Esquecer tudo que construímos e sentimos...
Este elo que não é de agora... É de vidas de outrora...