Presa ao Passado!!

Olho o céu...

Sinto a melancolia invadindo meu ser....

As eternas músicas que se faziam presente...

Meus anseios... Agora esqueço... Já não interessam mais...

Olha o lua...

Que vazio se apodera do meu coração...

Minhas mãos tremem de tanta emoção ao lembrar...

Nossos encontros fortuítos na frente de casa... Vista ao mar..

Olho o vento...

Ainda sinto teus carinhos em meu rosto esquentar...

Teus olhos me diziam tudo que eu precisava para te amar...

Olho para mim...

Mal me reconheço no que eu já fui... Eu morri..

Não quero mais recomeçar... No passado eu quero morar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/11/2010
Código do texto: T2621084