Dança de elementos
Teu fogo me aqueceu
E causou uma reação
Dessa vez irreversível
Marcou como brasão
Meus pés sempre na terra
Teimando em dizer não
E tu, como quem não erra,
Nem pensaste em abrir mão
A dança desses elementos
Sob o céu tão estrelado
Fez brotar meus sentimentos
Que estavam ainda guardados
Agora em ti procuro alento
E só quero estar ao teu lado