A Tudo Eu Venci.
Eu chorei...
Por dias e noites em agonia minha...
Não conseguia ainda me recompor da dor...
Mas um dia isto irá passar... Deus vai me ajudar...
Eu lembrei...
Tantos momentos felizes de encanto...
Magias, poesias, tudo em pefeita harmonia...
Hoje vejo apenas voando as cinzas frias...
Eu sofri...
Quando me disseste que para nós era o fim...
Corri sim atrás de ti... Mas não esperaste por mim...
Eu conseguirei...
Vencerei estas dores e decepções aqui...
A vida é maravilhosa e muito formosa... O bem virá..