Amar de verdade
Amar de verdade não é o amor de telenovela.
Nem tampouco o amor declamado em poesia.
Amar de verdade é cumplicidade, respeito, tutela.
É querer estar sempre junto, viver em parceria.
É ser sempre o porto seguro do outro, confiar.
É enfrentar bons e maus momentos, acarinhar.
Amar de verdade é tornar-se um só, cativar.
É dizer eu te amo em silêncio, com um simples olhar.
Amar é colocar o coração em tudo o que se faz.
É cuidar do bem estar do seu amor todos os dias.
Amar de verdade é sentir ciúmes, sem ser contumaz.
Amar de verdade é sempre utilizar o pronome nós.
É colocar a necessidade do outro acima da nossa.
Amar de verdade é, sempre que possível, estar a sós.