MEU CALENDÁRIO

MEU CALENDÁRIO

Tudo que fiz até ontem não tem valor,

E sem uma base sólida, cai o presente...

Sem saber o que farei daqui pra frente,

Estou sem agenda, meu tempo acabou...

Passado e futuro, fogem do calendário...

Na minha abstração, sem poder vê-los,

Sinto o meu mundo como um pesadelo,

Arrastando o presente, para o calvário...

A sociedade sem valores, leis ou ética,

Não permite sonho aos filhos decentes...

Sou um entre os milhões de descrentes...

Exercito em poesia a beleza e estética,

Dum cotidiano entre amigos e parentes...

Reforçando no espírito, uma luz perene...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á te digo o contrário

A s obras que fizeste

C om certeza serão levadas em conta e como

O futuro a Deus pertence, você o traduz neste lindo Calendário.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: MEU CALENDÁRIO (T2620301)