Dormindo sobre a relva.

Numa Relva

Deitada na relva dormia ou morria

A bela mulher ali estirada inerte

Parecia sem vida, respiração fugidia

Ouvido no peito, isenção sentimento solerte

Um suspiro profundo encheu todo ar

Senti que a vida estava ali e sorri

Da boca palavras poucas no falar

Nos olhos um brilho de vida e renasci.

Momentos lindos de pura emoção

Viver o que nunca mais se esquece

Da alma que se abraça ao coração

Envoltos numa onda de calor

Corpo sedento se intumesce

E viveram ali o mais lindo amor.

Exercitando contos lidos.

Toninhobira.

14/11/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/11/2010
Código do texto: T2619991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.