Cheiro de aconchego

Tu tens cheiro de aconchego

Com esse teu abraço apertado

Gosto de tocar, quando chego

Nesse teu cabelo encaracolado

Teu olhar tão compenetrado

A decorar as minhas curvas

Do meu rosto, cada um lado

Às tuas lembranças turvas

Gostei de te abraçar forte

E me grudar no teu cangote

Sentindo a tua respiração

De ouvir palpitar o coração

Em cada minha aproximação

E me entregar a toda sorte

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 17/11/2010
Código do texto: T2619951
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.