LUMINOS(IDADE)
Brilha minh’alma em infinita claridade,
Esmaecendo as sombras e desprendida,
Aportando com zelo em luz e suavidade,
O porto da essência, evidência abstraída.
Há tanto de mim que ainda desconheço,
Se escapam à percepção, minudências,
Quero aliar ao tempo, o sabor do começo,
Amar o novo nas imprevisíveis reticências...
Na busca incessante do autoconhecimento,
Apenas decifro do tempo a grande benesse,
É vida que somo a cada dia, cada momento.
Os anos vividos trouxeram o discernimento,
Nasci, envelheço e aprendo a cada instante,
É de Deus o presente, luz do entendimento.
17 de novembro de 2010 - Agradeço a Deus e celebro a vida renovada em cada um dos meus 54 anos.