Só faltava um palhaço.
Autor: Daniel Fiuza
16/11/2010
Em certo país cujo progresso
Na roubalheira seguia o passo
Não era preso nem o réu confesso
Dando saudade do 31 de março.
Era um circo o próprio congresso
Envergonhando nesse embaraço
Democracia era um retrocesso,
Pois na arena faltava um palhaço.
Numa galhofa o povo foi imerso
Botando o Tiririca no pedaço
De deputado completando o verso
Óleo de peroba em vez de Brasso.
Caras de pau usando a lei de Gerson
Uma quadrilha pior que o cangaço.