D E S V E L O.

Autor Nailo vilela.

Sempre tive por ti grande cuidado,

Para que nada de ruim te acontecesse,

Sou por ti também muito amado,

Não sei se tanto amor assim, eu merecesse.

Sempre dediquei a ti mulher amada,

A minha vida que já não é mais minha,

Toda força de um amor tão devotado,

A ti, que de nosso lar, és a Rainha.

Rainha que ocupa lugar no meu coração,

Sem dúvida, razão de todo o meu ser,

Que me encanta e me faz feliz viver.

Sentimento pleno de tão bem querer,

Tens por mim completa dedicação,

Eu eternamente tenho que te agradecer.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/11/2010
Código do texto: T2619589
Classificação de conteúdo: seguro