Uma Suculenta Feijoada
De uma suculenta feijoada,
Diga-me, quem é que não gosta?
Bem feitinha, bem preparada,
Não há quem dela desgosta.
Degustamos-la com jeitinho,
Temos cá, nossos segredos.
Separamos tenro ossinho
E prendemos-lo dentre os dedos.
E, nos pomos a sugá-lo,
Mas de olho na cumbuca.
Com uma das mãos a segurá-lo,
Com a outra, mexe e cutuca,
E só paramos de chupá-lo,
Quando vem o mestre cuca!...