GOSTO DE AMOR
Odir, de passagem

Estrelas brincam de mudar de cor.
A noite sonha o sonho dos amantes.
Da brisa brota um gosto de amor,
invadindo das horas os instantes.

Sacio dos seus seios o sabor,
beijo em teu beijo o beijo das bacantes,
gemes gemidos, imitando dor,
somos um só dos dois que fomos antes.

As estrelas tremulam. Tensa, tremes.
O mar mantém-se manso e marulhoso.
Eu estremeço em ti e tu me fremes!

O céu nos cede o manto luminoso,
o vento geme o mesmo amor que gemes,
enquanto estrelas gozam nosso gozo!

JPessoa, 15.11.10

oklima
Enviado por oklima em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2619127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.