ESCOMBRO

Presos naquele escombro nós ficamos

Lá em baixo! Meu Senhor! Feito cupim

Tu viste Senhor, nós quase morremos,

Foi difícil meu Deus, mas tu por fim!

Quão tu, nos protegeste, Oh! Meu Senhor

Quase que nos lascamos, E, choramos...

Muito. Qual desespero, também prantos,

Vi colegas chorando! E, reclamando.

A agonia foi tanta, meu Senhor,

E! Quando alguém nos caça só alegria

Meu Deus! Bendito sejas tu? Só amor.

Como te agradecer meu pai querido

Ah! Meu pai! Estou bem vivo só oração,

Mil perdões meu Senhor. Estou contigo!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 16/11/2010
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T2618975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.