Para Você

Fui cruel sem perceber

Confessei minhas paixões

Que me moviam a ilusões

Assim te fiz entristecer

Tinha vontade de te abraçar

E prazer em estar contigo

Com mãos dadas a caminhar

Mas eras apenas meu amigo

O que podia lhe dizer

Se eu sentia por você

Algo que eu não compreendia?

Fui percebendo no dia-a-dia

Que algo novo eu sentia

Só faltava você saber.

Stephany Eloy
Enviado por Stephany Eloy em 16/11/2010
Código do texto: T2618676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.