APESAR DOS PESARES

APESAR DOS PESARES

Apesar dos pesares da impossibilidade

desse amor, em tela virtual desenhado,

que aos olhares humanos está malfadado;

apesar do pesar, produz em mim saudade.

Apesar dos pesares, se em pedra gravado,

(desígnio de Deus) malgrado à ingenuidade,

que amena se faça a tal felicidade,

no resgate dos erros de vidas passadas.

É diferente o tempo que o Eterno moldura,

que a vã cronometria fez tanto menor;

efêmero é o tempo entre vida e sepultura.

Mas se a alma se inclina de Deus em louvor,

tendo fé no Divino, que tudo estrutura,

há de viver neste plano ainda um terno amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 16/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2618582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.