Gerúndio

Nao! quem ama nao diz: adeus

nem pode crer que morra o amor.

Seria como pensar que acabariam os céus

ou jamais o sorriso suplantaria a dor.

Nao! quem ama tem a certeza

que amor mais que palavra é sentimento

é verbo repleto de bondade e de leveza

conjugação que é estar sempre acontecendo.

Nao! quem ama nao permite despedidas

sabe que quando se vai, retorna certamente,

mesmo que viva a espera por muitas vidas

amor: gerundio conjugado para sempre

quem ama, é o ser amado e é o amante

é ser pleno de amor a cada instante.