CHOREI POR DENTRO

Hoje me senti úmida por dentro quando amanheceu

Senti o abandono do calor, porque o frio se apossou

Lágrima do meu coração por um momento escorreu

A vidraça do meu ser se alagou e confusa me deixou

Respingada por uma lembrança eu fiquei entristecida

Um vídeo clipe em cores com cenas em câmera lenta

Uma parte tão importante e marcante em minha vida

Me fez agitar,tanta nostalgia que quase me arrebenta

Vi os raios do sol surgindo e lentamente me secando

Vi o brilho da vida pela fresta em mim mergulhando

Senti meu sorriso tímido para meus lábios voltando!

Veio a tona todo amor que por dentro em mim vivia

Me instrui: na vida são felizes e tristes os momentos

Então chorei de felicidade pelos meus sentimentos.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/11/2010
Código do texto: T2618407
Classificação de conteúdo: seguro