Pela Paz.

Pela paz

Teremos um mundo bem melhor...

Todos seremos verdadeiros cristão...

Nada mais de tristezas nem dores... Apenas amor...

Pela Paz...

Nada mais de violência e confusão..

Mas muita alegria... Felicidades então...

Juntos seremos apenas uma grande nação...

Pela paz...

Em todos os lugares encontraremos o bem..

Sempre juntos com a mais pura melodia e sintonia...

Pela Paz...

Nos amaremos e respeitaremos num só coração...

Nada mais de abandono, desilusão com nossos irmãos...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 16/11/2010
Código do texto: T2618277