Hoje acordei!

Hoje acordei quando estava acordado

Você caminhando inocentemente

Foi então que senti por ti enamorado

Coisas que não percebia atentamente

Mas como agir nessas horas de súbito

Que o coração nos surpreende de fato?

Será que nos quer enganar de vulto

Ou nos fazer se sentir como um rato?

Fugindo de novo no invadir d´água

Ao adentrar no barco da comunhão

Vertendo em dores por razões da mágoa

Ferido por lâmina o coração

Que frio desfalece em queda frágua

Suspiros marcados da indecisão