Vai lá e grita!!!

Pela política,

pela democracia,

pela cidadania,

pela paixão perdida,

pela indiferença,

pela loucura,

pela insatisfação,

pela solidão,

pelo enigma,

pela felicidade,

pela amizade,

pela esperança,

é um grito que sufoca

só a gente que ouve dentro da gente...

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 16/11/2010
Código do texto: T2618048