SONETO DE ANIVERSÁRIO À AMIGA FÁTIMA GUIMARÃES

Fátima, Feliz aniversário minha amiga,

desejo a você de todo o meu coração,

saiba que dentro do meu peito abriga

por você uma grande e terna admiração.

Os meus versos gentilmente agora lhe abriga

pelo carinho que eu lhe sinto é pura obrigação,

a verdadeira amizade entre nós é que instiga

transformá-la em bela musa à minha inspiração.

Você, com certeza, apagará as velinhas do bolo

cantarão sim “parabéns pra você” batendo palma

e sentirá de todos o calor humano tocar-lhe a alma.

Enquanto para mim, seu amigo, o que fica como consolo,

é de ter a minha ausência pelo meu poema representado,

soneto este em que você foi divinamente inspirado.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/11/2010
Código do texto: T2617501