QUERO

Quero, porque te quero,

Este querer me consome.

Toda noite eu te espero

E não sei o teu nome.

Quero, porque te quero,

Seja o pão da minha fome.

Este querer é o sobrenome,

Este querer é mais sincero.

Quero, porque te quero

Nesta espera sem fim

De um sonho qualquer.

Quero, porque te quero,

Seja um pedaço de mim,

Seja então minha mulher.