Direção
Eu sou o arco.
Estou em todas as direções.
Sou o marco...
O sentido das canções.
Eu sou a flecha.
O acerto de todos os corações.
Sou a mecha...
O fio de todas as reflexões.
Tudo acontece dentro ou à minha volta.
Sou o choro e o riso.
Sou a prata e a cor da revolta.
Eu sou a onda no meio do mar à deriva.
Sou a união das águas do rio.
Sou o silêncio que dentro de mim grita.