LIXO FÍSICO E LIXO MORAL
“Como limpar o Brasil?”
Numa capa de revista
tal pergunta lá é vista.
Pensei: usando um fuzil!
Mas o tema era mais frio.
Qualquer bom sanitarista
tem respostas para a lista
mostrando soluções mil.
Pensei no lixo moral
que prospera no país
e mata os nossos carentes.
Este é caso marcial
já que as armas dos civis
só dão disparos tangentes.
(22/04/2002)