A PAZ AZUL (Dedicado aos recém-chegados Rodrigo e Rafael, netos da amiga e poetisa ELEN NUNES)

Dois seres ganharam a liberdade

e abraçados vieram pelo infinito,

da origem do amor humano, bendito,

ao brilho da lágrima, na irmandade.

A criação e toda sua grandiosidade

no exato instante do primeiro grito.

O afeto materno cessa o choro aflito,

afago na alma, beijo de felicidade.

O destino traçando novos caminhos

deixa no ar alegrias escondidas

no sorriso doce daqueles anjinhos...

Assim, das pazes recém-nascidas,

derrete-se em sonhos e em carinhos

o colo que aconchega as novas vidas.

Este texto foi postado originalmente na escrivaninha da poetisa ELEN NUNES, cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2600169