O AMOR

Um dia perguntei para o amor:

- Ei, quantas faces você tem?

É tão difícil sentir seu real calor

Porque sem disfarce não vem?

Porque por vezes você mente,

Finge ser uma perfumada flor?

No entanto meu coração sente

A falsidade e grande despudor

A mínima barreira você altera

Uma simples palavra te desfaz

Do tempo esperar não é capaz.

O amor rebateu calorosamente

Esse de quem fala, não sou eu

"Amor não se explica, só sente."

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/11/2010
Código do texto: T2616443
Classificação de conteúdo: seguro