Deus... Meu pai!!

Deus...Meu pai...

Que lindo manhecer o meu...

Cercadas de maravilhas do mundo teu...

Sinto o sintonia mais perfeitas dos passarinhos...

Deus..meu pai....

Para iniciar o meu dia..Enviaste anjos azuis...

Meus pais e família..Quanta harmonia que tu fizeste....

Teu infinito amor para comigo será sempre celeste...

Deus ... Meu pai...

Olho o céu da minha janela, vejo Jesus sorrindo a mim...

Quanta felicidade e alegria ele me diz assim:Vais que do teu lado eu vou...

Deus.. Meu pai...

Meu caminho e abençoado por toda a natureza plena...

Meu coração canta e minhas palavras te agradecem em minha prece!!

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/11/2010
Código do texto: T2616263