A dança das palavras...
A dança das palavras...
Incomodam-me a dança das palavras
Cirandando em meus pensamentos...
Gingam feito endoidecidas larvas...
Busca formas que se enquadrem no soneto.
Não adianta disfarçar sentimentos...
Que quando chegam aquecem o coração,
Que esperançoso tece planos e emoção
Bailando esquece qualquer rescentimento.
Como garça triste a enfeitar a lagoa,
Que se esmera em busca do alimento...
Esquece fatos que ainda a magoa.
Baila...baila nas bordas da vida...
Formula passos bem ritmados
Que não descompasse dos passos amado.