AMAR - Arão Filho, Elen Nunes, Jacó Filho & KNZ

AMAR

Soprei-te uma canção vinda da alma,

que se ajoelha à sombra das flores.

Uma melodia serena em tons de amores,

que planta em meu peito leve e calma.

Em versos deste amor mais puro e santo,

em sonoros acordes soou divino,

neste meu coração que tal menino,

suplica por teus beijos e teu encanto.

E como devoto em sua fé mais pura,

Ponho do amor, os acordes perfeitos,

Pra dizer te quero, de qualquer jeito...

Sê dos meus espaços o mais estreito,

descansa nos teus braços o meu peito

dando ao meu amor teu amor como clausura.

Arão Filho, Elen Nunes, Jacó Filho & KNZ, nosso quarteto resolveu criar um único soneto em parceria, seguindo a ordem acima, O mestre Arão escreveu a primeira estrofe, repassou pra Elen, que escreveu a segunda e assim por diante... Agradeço aos amigos supra citados a oportunidade de participar dessa excelente idéia, cujo resultado é este jeito de amar...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Miguel Jacó por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

VOZES CONVERGENTES

Quando juntos emitem tom maior,

Um quarteto de poetas renomados,

Nem me atrevo a citar acalantado,

A estrofe que me lembra o curió.

Cada verso ressoa uma canção,

Resplandece a essência do amor,

Atingindo logo o nosso coração,

Dispersando o cataclismo e a dor.

Fala em coro as vozes convergentes,

Unificando o brilho com intensidade,

Retomando o brio desta humanidade.

Cabe ao mundo enxergá-los na medida,

Dando a eles o valor que lhes pertence,

Perseverante não demora e eles vencem.

Bom dia Jacó Filho, este quarteto já demonstrou sua competência poética em todas as formas, e este soneto é prova cabal do que afirmo, vocês foram perfeitos.Parabéns aos quanto Jacó Filho, KNZ, Arão Filho, e Elen Nunes.Um grande abraço a todos.MJ.

Para o texto: AMAR - Arão Filho, Elen Nunes, Jacó Filho & KNZ (T2616147)