Amigo
Um Amigo às vezes é louco
Às vezes é solto
Às vezes é nato
Mas nunca pouco.
Mas nunca fraco
Muitas vezes resoluto
Poucas vezes chato
Milhões de vezes, franco.
Um Amigo é sempre sincero
Sempre cuidadoso
Muito mais verdadeiro.
Um Amigo é carinhoso
É o melhor companheiro
Ser teu Amigo é ser orgulhoso.