sophia_abraho_rbr_make_maquiagem_1.jpg
 
Sorriso:  O mais acentuado brilho da expressão facial.
 
Se fluir... coexiste a paz interior,
externa alegria... assemelhando-se ao desabrochar de pétala macia.
Traz cumplicidade entre corpo e alma,
mostrando transparência e coerência no agir pensar e amar.
 
 Pode acreditar naquele “falar”,
sem sequer um vocábulo pronunciar.
É a naturalidade do “Ser” quando o interior explode em prazer,
são momentos que libertam um paralelo com encosto.
 
 Rosto emoldurado com este ato,
desprende aceite sem receio.
Onde o silencio e a mudez, inclina-se ao sim com altivez.
 
A força desta expressão... transcende imaginação,
pela leveza denotada como toque bastonada de uma fada.
Reação atraente, o “Sorriso” sobrepõe qualquer argumento por ser contundente.
 
 
                                                                Abraão Leite Sampaio.
EDITADO NO LIVRO "EXPLOSÃO DE VIDA EM VERSOS E RIMAS".
LANÇADO NA "BIENAL INTERNACIONAL do LIVRO de SÃO PAULO 2014"

 
 EXPLOS%C3%83O.jpg

A venda nas Livrarias:

Bz+TIw5ufbqJAAAAAElFTkSuQmCC

images?q=tbn:ANd9GcQJ4ytDj_SJedGC9khWd3CKnKTzselw9dbAK0skCTBjOwff8l1cqw

SHOPPING UOL

http://shopping.uol.com.br/resgate-do-pulmao-abraao-sampaio_3846298.html#rmcl

head980x.gif

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7077&friurl=_-RESGATE-DO-PULMAO--Abraao-Sampaio-_