Vida minha...

Minha vida é um samba,

sem ritmo, sem energia!

Se não tem inspiração à noite,

tem de a encontrar de dia!

Tem o tom bem deslocado,

de notas baralhadas,

o som jamais alcançado,

é como uma melodia triste de fado!

Meu samba, para ser certo,

terá que bailar liberto,

para encontrar alegria...

Na passadeira alegremente bailado,

terá então o sentido,

e um tom bem marcado!

Nota: Dueto c/o Soneto " Minha vida" da poetisa Srª D. Arminda (Arminda)

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.