MINHA VIDA
Minha vida, é uma canção
Sem rítmo,ou melodia
Se não tem inspiração
Não encontra a harmonia.
Tem o som desafinado
De notas desencontradas
O tom jamais alcançado
É canção , inacabada
Minha canção, pra ser certa
Terá que nascer libérta
Para encontrar harmonia
No compasso, ritimada
Será então inspirada
A mais doce melodia.
Aminda 14/11/2010