A MORTE DA SUCURI
A CPI da corrupção murchou
e ela foi arquivada no Congresso.
O Presidente a guerra comandou
e teve no final grande sucesso.
A sucuri morreu e quem roubou
livrou-se de enfrentar mortal processo,
de ter que devolver o que amealhou.
Ser corrupto é viver tendo progresso.
Para cadeia não vai quem é forte
e comunga no rol dos governantes.
Para cadeia só vão os sem sorte
e os miseráveis, pobres, do Brasil,
aqueles tidos como meliantes,
que não possuem jogo de quadril. (12/05/2001)