A SUCURI
Um político xinga um seu colega
com muitos adjetivos condenáveis
por causa de ciúmes implacáveis
e dá início a forte pega-pega.
Os mesmos adjetivos o outro esfrega
na cara do primeiro e os infindáveis
vaivens os deixam muito vulneráveis
dentro do Governo aonde cada um prega.
As oposições querem CPI
para verificar o relatado,
mas não a quer o nosso Presidente
que nela vê tão grande sucuri
que pode se enroscar no seu costado,
do Governo, pegando muita gente.
(25/03/2001)