MATADOR DE INSETOS
Meu jardim de casa tem alguns lagartos
como são estranhos demais esses bichos
reis na escuridão do próprio nicho
dos predadores do jardim o mais esperto
ate se vê o riso adrenalizado
quando abocanha a pequena vitima
tempo curto de quem a vida subestima
o fim do inseto nos peitos estufados
todo lagarto adora banho de sol
Deve ser para aquecer o sangue frio
na paisagem do terreno baldio
para mim não são animais pacíficos
vejo os pequenos entrarem em pânico
a favor desses insetos só as flores em prol.