ILUSAO … OUTRA VEZ ?
Já vens de novo ilusão à mim ?
O que tens à me oferecer, que ja nao o tenhas feito ?
Sorrir, cantar, suspirar, e … enfim…..
Acordar em prantos com os sonhos desfeitos !
Em doce música, chegas sempre a sorrir
Revelando-me o quadro de uma vida cor-de-rosa,
E qual criança deixo-me sempre seduzir,
Ensurdecendo-me ao aviso de minha razão ansiosa,
Que diz : – Toma cuidado ! vai se repetir…
Como de hábito, ela logo vai partir ;
Deixando um rastro de màgoas e dissabores !
Mas… num antegosto de uma vida ditosa,
Entro na dança desta valsa enganosa,
Num raio d’arco iris, em multicores !
***************
Agradeço a interação :
*** Ilusão que chega de repente,
Que chega assim, sem avisar,
Vai chegando, pega na gente,
Não dá tempo nem de pensar! ***
( Saji Pokeo )