CUIDANDO DO QUE CATIVAS.

CUIDADO QUANDO TU DISSERES, EU TE AMO,

POIS PODERÁS ENGANAR A ESTE ALGUÉM,

EXISTEM PESSOAS EGOISTAS,SEM NINGUÉM,

QUE VIVEM DE INVERDADES E DESATINO.

NÃO DIGA A OUTREM, EU TE QUERO BEM,

SE NÃO SABES DEDICAR-LHE TEU DESTINO,

POIS HÁ PESSOAS QUE PRECISAM DE ALGUÉM,

É POR CERTO VAI COBRAR DE TI O ARRIMO.

HÁ MUITAS VIDAS QUE ESTÃO ABANDONADAS,

QUE SÃO TÃO FRÁGEIS E QUE SÃO DESCARTADAS,

E PODEM MORRER DE DOR, FORA DO NINHO.

PORTANTO CUIDA BEM AQUI DO QUE CATIVAS,

POIS SE PLANTARES NESTA TERRAS ESPINHOS,

AS DE FERIR-TE NELES NO CAMINHO.