"O amor, criou raiz"


Ah, eu bem quis amar-te loucamente,
Quis pintar no azul um amanhecer florido,
esquecer os males do coração sofrido,
Beber em goles do seu amor eternamente.

Eu bem tentei ser feliz sem você,
Assim na agitação de meu cuidado
Me finjo no prazer de um doce estado.
Também, não te fiz chorar por querer.

Eu, por demais sofrer, em meu caminho,
Eu bem sei que passei horas afinco,
Só por estar assim, não mais sozinho.

Difícil descrever o que é gigante
Hoje, vejo a tristeza já bem distante;
Uma palavra só não é bastante


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/11/2010
Código do texto: T2614932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.