Soneto

Sou eu Satanás e você quem é?

Fui eu a luz da manhã

O pecado na maçã

A vaidade de toda mulher.

Sim sou eu o “rei-momo” pajé

Onde habito há coisas vãs

Na moda na lei na filha e na irmã

Do meu terreiro e “igreja” luz e fé.

Sou fruto das coisas más

O filho perdido de um Pai

Que abandonou no abismo.

Sou aquele que do ventre saí

Fui batizado por Satanás

Meu mundo hoje é todo meu fascismo.

Patricius
Enviado por Patricius em 14/11/2010
Código do texto: T2614912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.