Meu País
Arrasa multidão de gente
Atraindo de toda raça
De toda espécie em massa
Atrás da loucura contagiante!
Abrasa fogo efervescente
Nas ruas nas casas e nas praças
De um país imerso de fumaça
De chuva e que cai de repente.
Uma mistura de cor
De fala de cultura
De Estados é o meu país.
Uma só alma pura
Uma só paixão e amor
Esse é o mundo que fiz.