AO ENCONTRAR O AMOR
Este simples escritor
Na sua diária labuta
De lembrar do lindo amor
Que n'alma a chamar escuta
Tem na Vida uma missão
Proclamar toda beleza
Que ilumina o coração
Da mais completa certeza
De que o amor é o mais forte
Sentimento para dar
À nossa Vida seu Norte...
Assim vou a poetizar
Pela Vida toda sorte
Do amor em Carla encontrar...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2007 - 10:33h).