MUITO MAIS DO QUE DO ALÉM...
Carla: eu não posso te dar
O mundo inteiro, porém
Minha poesia ofertar
P'ra Ti: Anjo! Faz-me bem...
Receba-a co´o meu amar
O maior! Que em mim se contém,
Da luz do não acabar,
Muito mais do que do além...
Carla: eu não posso te dar
O mundo inteiro, porém
Posso doar-te o coração,
Doar-te todo o meu sonhar,
Doar-te tudo que me vem
Por obra da inspiração...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 12:48h).