LUZ DA SABEDORIA!

Se este amor nos oferece

Nossa constante poesia

Agradeçamos em Prece

Ao Divino que a Irradia.

Este Brilho que acontece

Por ser belo todo dia

O amor que nos fortalece

É Luz da Sabedoria,

Guardemos no coração

Como se fosse um diamante

Lapidado pela Mão

Que nos une eternamente

Numa sinfonia amante

Entoada a dois, para sempre...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 12:14h).